Д. С. Ш. 550 Пришла - ничуть...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
«Пришла  -  ничуть  -  не  тронутая...
И  ни  за  грудь         -  не  тронутая...
И  ни  за  суть           -  не  тронутая...
И  ни  за  зудь           -  не  тронутая...
И  ни  за  жуть          -  не  тронутая...
И  ни  шепнуть         -  не  тронутая...
И  ни  щупнуть         -  не  тронутая...
И  ни  щипнуть         -  не  тронутая...
Ушла    -   ничуть     -  не  тронутая:
"Ну  чтО,  я,  что  ли,     -  тронутая*?"»

*  -  сошедшая  с  ума.
*  -  жест  вращения  указательного  пальца
      правой  руки  у  правого  виска. 
                До  1972