Не моя. -песня-

Александр Гаряев
Нет больше слов.
Время разбилось, остановилось
Нет больше слов.
Сколько уже итак накопилось.
Нет больше слов.
Моё сердце звонко бьётся на осколки
Ты не моя. Ты теперь не моя.

ПРИПЕВ
Не моя. В этом нет ничьей вины.
Не моя. Оправданья не нужны.
Просто ты не моя. Ты теперь не моя...
Не моя... Это точно знаю я.

Нет больше сил.
Проникновенно и откровенно
Нет больше сил.
Обыкновенно. Бритвой по венам.
Кофе остыл.
Да и к чёрту кофе. Мне теперь всё пофиг.
Ты не моя. Ты теперь не моя.


Как дальше жить?
Сердце ранимо. Так обьяснимо.
Как дальше жить?
Что же для счастья необходимо?
Криком души
Раздирает глотку. Не поможет водка.
Ты не моя. Ты теперь не моя.