Я хочу быть нежной. Людмила Симонова

Людмила Симонова 4
Я хочу быть нежной, как пепел.
Я хочу быть разной, как ветер.
Я хочу быть сильной, как пламя,
Что горит в воде - не сгорая...
Я хочу быть гордой, как сокол
И оскал иметь...
Волчий
Я хочу быть кошкой игривой,
И смотреть улыбкою львиной.
Я хочу быть просто любимой,
И дарить любовь...
Отныне.

31.01.2017