На сегодня очень важно...

Анджела Хурматуллина
         На сегодня очень важно
         Свое место всем понять !
         Зачем пришли на Землю Души ?
         Чтобы расти , себя создать !

         Не только есть и пить , плодиться ,
         Но всем Духовно в Высь расти !
         Душой Большою народиться !
         Большой и Светлой ,для Любви !

         Любовь дарю Я вам детишки !
         Чтоб вы смогли ее принять .
         И приумножить и очистясь ,
         Любовь со мной в Мирах Ваять !

         Я вас готовлю всех к сражению ,
         Вы войско Божие Добра !
         Вы часть Меня , вы Сила Света !
         Любовь и Мудрость навсегда !

         Вы не просты !Об этом знайте !
         Мои частицы ,часть Меня !
         Чтоб мог Я вами ,лишь гордиться !
         Растите Вы ,жду всех Вас Я !!!

         Создатель .