Сказка

Ирина Алексеева-Сафонова
Хочешь, я расскажу тебе сказку?
Я - сирена.
В венах моих - вода.
Я пришла на крик твоего корабля,
Что тонет.
Милый мой странник,
Я пою для тебя.
Я - морской необузданный ветер,
Что развернул реки вспять.
Я - твой голод,
Твоя тоска,
Смелый сон,
Которого ты боишься.
Я буду ложиться с тобой в кровать,
Пока мне не станет там  слишком тесно.
Я твоя не любовь,
А желание обладать.
И я могу уничтожить тебя.
Но без тебя мне будет
Не-ин-те-рес-но.