4959. Дан день Седьмой Святой навеки Божьим чадам!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Ибо если бы Иисус Навин доставил им покой, то не было бы сказано после того о другом дне. Посему для народа Божия еще остается субботство. Ибо, кто вошел в покой Его, тот и сам успокоился от дел своих, как и Бог от Своих. Итак постараемся войти в покой оный, чтобы кто по тому же примеру не впал в непокорность. Ибо слово Божие живо и действенно и острее всякого меча обоюдоострого: оно проникает до разделения души и духа, составов и мозгов, и судит помышления и намерения сердечные. И нет твари, сокровенной от Него, но все обнажено и открыто перед очами Его: Ему дадим отчет.    (Евр. 4: 8-13)


Любовь Иисуса Бесконечна,
Он всех для Счастья сотворил
И Островок Покоя Вечный
В Своей Любви нам подарил.

Есть день особенный - субботний,
Нам данный Господом Навек.
В сей дивный день в Покой Господний
Спасённый входит человек.

В субботний день Творец Всесильный
От дел творения почил,
Благословил его обильно,
От всех дней прочих отделил.

Дан день седьмой Навеки Богом
Всем, кто в завет вступает с Ним,
И послушания дорогой
Шагает тот, кем Бог любим.

Пребудь в целительном Покое
В нам данный Богом день седьмой -
В общенье тесном быть с тобою
Господь желает Всеблагой.

Прими сей Дар Творца Вселенной -
Субботний день, Любви печать,
И в день сей дивный непременно
Особо вкусишь Благодать.

Святой Покой Отца субботний
Наполнит песнями хвалы.
Ты в Островок войди сегодня,
А завтра - в Вечный мир Любви!


                Аминь.