Я хочу быть нежным. Людмила Симонова N. N

Людмила Симонова 4
Я хочу быть нежным, как пепел.
Я хочу быть сильным, как ветер.
Я хочу быть стойким, как пламя,
Что горит в воде - не сгорая...
Я хочу быть гордым, как сокол
И оскал иметь...
Волчий
Я хочу быть тигром игривым,
И смотреть улыбкою львиной.
Я хочу быть просто любимым,
И дарить любовь...
Отныне.

09.02.2018. 15:46