Д. С. Ш. 549 Иль умом - недалек...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Иль  умом  -  недалек.
           Иль  умом  -  занемог.
На  перину  ты  лёг,
           не  снимая  сапог.
Знать,  тебе  невдомёк,
           чтО  -  с  чужою  ты  лёг?
Ну  и  сразу  -  в-меж  ног!
           Ну  и  сразу  -  в-меж  ног!
Не  простит  тебя  бог!
           Не  простит  тебя  бог!"
                До  1972