В моих стихах не много тем

Светлана Тетеревлева 2
.
В моих стихах не много тем.
Я не всеядна и в плен

Страстей не попадаю.
Я от мечтаний пропадаю.

Но их озвучить не могу,
Чтоб не подумали, что лгу.

Всевышний мне дает мечты.
Я поэтесса как и ты.

Но это знаешь не предел
И у меня есть много дел.

Свершить их мне во славу Бога.
Да у меня терновая дорога...
5.12.2017г.