Без тебя...

Ильям Юсупов
А разве небо не болит,
Когда рисует мне твой лик?

Когда ласкают облака,
Так нежно, как твоя рука.

Не так ли слышен сердца стук,
Когда гроза на небе вдруг?

И солнца ль это гаснет свет,
Когда тебя со мною нет?

Не видно, жаль, на небе звёзд,
Когда глаза - источник слёз,

Когда в пути со мной не ты,
Мои стихи, подчас, просты...

02/2018