Ты умираешь, не щадя меня...

Евгения Лушина Пахомова
Ты умираешь, не щадя меня,
В моей душе ты оставляешь рану.
Уходишь, за собой меня маня,
Хоть знаешь - без тебя я жить не стану.
Ты умираешь, но не наяву,
Ты тихо исчезаешь в моём сердце.
Но я тебя вовек не разлюблю,
Ты, как клеймо, в душе останешься до смерти...

02,02,2000 г.