Почему да Почему?

Михаил Кошляк
Почему? Зачем? И как?
Звучат опять вопросы.
Почему именно так?
Вечные у нас допросы.

Почему над нами небо?
Почему под ним живём?
Почему мы землю пашем??
Почему в школу идём ?

Почему дожди идут?
И тогда птицы не поют?
Всё имеет объясненье
и своё происхожденье.

Подрастём и всё поймём
в школе мир мы познаём.
Кто не учится ладом -
тому вопросы ни почём!

Карина Кошляк 4 "б"
Балашиха 10,5 лет.
15 апреля 2018 года.