судьба

Татьяна Юлова
Всю жизнь в пути, всю жизнь в дороге,
Чего ищу?! Я знаю вроде...
Готов идти я на пролом,
Чтоб счастье постучалось в дом!

Искал я долго - находил,
Но все не то - я не любил.
Или любили не меня,
Это наверное судьба...

Но я не сдамся, я хочу
Остаток дней прожить в раю.
Я сам его нарисовал,
Мечту несбыточной назвал...

И вот отчаявшись в пути,
Ее я встретил - " Погоди,
Постой, желанная моя!
Ведь ты и есть моя судьба!"

И улыбнувшись мне во след,
Она сказала тихо -"Нет,
Я ангел твой, твоя судьба
Давно уже предрешена...

Вернись домой и сам поймешь,
Ты эту женщину найдешь!
Она все время там была,
И много лет тебя ждала!"

Татьяна Юлова 14.04.2018 г.