Д. С. Ш. 548 Вот сидишь на качелях...

Станислав Вогульский
Шут.
                Почти  дословно.
"Вот  сидишь  на  качелях,  кобыла-то...
          Ну  ногами-то  хоть  не  покачивай!
Ведь  прослыла  ты,  доча,  прослыла-то!..
          Хоть  бесстыдство  своё  не  показывай!..
Сколько  было  парней!..  Сколько  сплыло-то!..
          На  других  уж  глаза  -  не  раскашивай!
Сколько  было-то,  было-то,  было-то!..
          Никому,  доча,  ты  не  рассказывай!..
Не  готовь  для  петлИ  ты  стропила-то!..
          Глянь,  найдется  и  нЕ  -  одноразовый."
                До  1968