Я пишу, что на ДУШЕ...

Любовь Белоногова
Я пишу стихи,что в моём сердце,
Подбираю к людям рифмы слов,
Расставляю строчки все на место,
Подарю вам я из них букет цветов....

А стихи,как песни,не исполнишь,
Если к ним не подберёшь мотив,
Пусть они вас добротой наполнят,
И нальют вам всем в бокалы ПОЗИТИВ..

Рифмы мчатся скоростным разбегом,
Шлют из пройденного пламенный Привет,
Вновь в стихах хочу я жизни вкус отведать,
В них есть суть,а значит будет и Рассвет..

Опишу стихами все страницы жизни,
Пролистав всё прожитое,отпустив узду,
Пусть они летят,души воскресшей письма,
Голубями Мира вам в Окно,неся МЕЧТУ....

Я ..пишу..,что...на..душе...

/Л.Белоногова/
13.04.2018г.