Хочу к тебе

Александр Гаряев
Хочу к тебе, в уютное тепло,
Щенком свернуться на твоих коленях,
И ты погладишь, ласково лелея,
И дашь мне место за своим столом.

Накормишь досыта и спать меня уложишь
Заботливо поправив тёплый плед.
Всё будет так... Сомнений просто нет.
Сама порою думаешь о том же.

И у семейного колдуя очага,
Готовишь блюда, королям на зависть.
И на кровать устало опускаясь,
Ни ног, ни рук уже не чуешь нифига.

Но на душе - и радость, и покой.
Все сыты, все обласканы, здоровы...
Ты за семью и умереть готова...
И главное - они всегда с тобой.

Тобою неухожен только я.
Но не завидую совсем, не обижаюсь.
Я лишь к тебе поближе быть стараюсь
Но всё никак... Я не твоя семья