Моя

Сергей Романский
Любовь моя не на показ, она без всяких ярких фраз,
и без прикрас и без раскрас обычная, человеческая.
Быт захлестнул, сегодня здесь, а завтра прелесть,
лень не день, так ото дня к другому,
течёт бытует и бунтует любовь К..........................
А самый близкий и дорогой,
понимаешь когда одиночество узнаешь,
когда не поговорить, а любимая понимает.
Понимает потому, что дышит с тобой одним воздухом,
давай жить по жизни понимая, что дышишь одними легкими,
теми которыми дышит она для тебя.
Растворилась любовь в быту, от тебя говорит уйду,
не отпустишь её от себя, по тому, что она твоя.