Гамлет

Игорь Щур
Ну,что ты такая злющая.....
И кусачая
И всё чаще ты
Всё собАчишься?

Да это я не тебе Настя
Это я нашей собАчище
Нашему Рексу
Он всё жрёт у нас
Даже тесто
А бывало,как крикнешь?-Атас!
Рекс-место!

Он встанет,как вкопанный
И даже не рычит
Не-то,что эта невеста
Всё не находит себе места
Одно кричит
И ищет всё в чем бы меня уличить?

И в дело и без дела
Хочет в обмен на тело
Я ей вчера сделал то то,то это дело
И мне уже это надоело

То ли дело....
Рекс?!
У нас всегда с ним после обеда
Бег с!
Трусцой
Мне гораздо интересней,чем с той овцой

Обычно люди кемарят
А этот?-то одной лапой,то другой?
Чего- нибудь раздербАнит....
 Разрушит?

Тоже иногда трепет душу
Вот вчера в душе
Побил смесители
Выдернул сходу сливной трап
Пооборвал все пуговицы на моём кителе
Тоже ещё тот сатрап!
И всё-равно я рад

Что есть у меня эта псина
И пусть вчера он всю пачку желатина
Поразбросал по кухне?
А иногда-так гАвкнет,
Что аж уши опухнут?
Вообще-то мы его назвали"Гамлет"

А Рексом
Его назвала соседка
Когда он спёр на пасху кексы
Из её беседки
Так и закрепилась за ним эта метка
Да то так ведь
Но я его по-прежнему зову только"Гамлет"