Способна славить

Бюст-Свободно Творящий
В стране большой, не тесной:
Похвалу считают честной,
А отзывы хвалебные не лестными,-
Так становятся известными.

Хоть не может экономить,
Не учить и не лечить,-
Слава всюду верховодит:
И встречает и... проводит.

Не вмещается в стране огромной:
Всюду притворяясь скромной,-
С бравадами не лезет на показ :
Не продаст и не предаст.

Всякого способна славить:
И прославить и... ославить!

БЮСТ                2018 г.