На крылечке памяти сижу я

Василий Семенов 2
На крылечке памяти сижу я,
Солнце льет рассветные лучи.
В никакое душу увожу я
И дымок струится из печи.

Серебро души кому оставлю?
То крылечко,кто его найдет?
С чем себя сегодня я поздравлю?
И куда кривая заведет?