Навеяно Днем космонавтики

Юлия Дробышевская
Я прилетела в твой далекий космос.
Я покорила тысячи планет.
Но только здесь такая безысходность-
С твоей планеты вылета мне нет.

Я покорила тысячи галактик,
Мне звезды освещали путь во тьме.
Меня они вели к твоей планете
И заставляли думать о тебе.

Со временем корабль мой разрушен.
Его придется где-то подлатать.
Спасите вы космическую душу!
Я вновь хочу в галактиках летать!