Я немножко тебя ревную

Александр Гаряев
Я немножко тебя ревную.
К смс-кам с утра не ко мне.
Я ночами, поверь, тоскую,
Завывая, как волк, при луне.

Мне совсем не нужна другая.
Небеса каждый день я молю...
И они то уж точно знают,
Что тебя лишь одну люблю...