В сердце пылает солнце

Елена Красавина
В сердце пылает солнце
Невыносимо жарко,
Словно сейчас взорвётся
Резервуар с соляркой.

Взрыв разбросает искры
По темноте вселенской,
Располосует быстро
Чёрный на сто оттенков.

Белый, зелёный, красный -
Всех и не перечислить,
Не за чем тратить напрасно
Силу бескрайней мысли

И с головой ныряя
В отблески фейерверка,
Вновь становлюсь другая,
Лишь сохраняю дерзость.

Просто купаюсь в брызгах,
Просто смеюсь и плачу,
Душу не дам замызгать
Делом и словом алчным.

Сердце - оно как солнце,
Тьму освещает ярко
И выделяет стронций -
Всё в нашем мире двояко...

P.S.

Когда речь заходит о влиянии стронция на организм, то большинство людей почему-то думают, что он вреден, и его следует избегать, но вредными являются только его радиоактивные изотопы, сам стронций входит в состав костей и необходим для нормальной жизнедеятельности.

эксп - 14.04.18.
ил-ция - Ин-нет.