Мои наблюдения

Михаил Кошляк
Стучится в мою дверь весна
и мне теперь уж не до сна.
Как хороша! И как добра!
Во всей красе кругом она.

Солнце светит ярко,
Но от него не жарко.
С каждым днём уже теплее
и прогнозы всё смелее.

Птицы по утрам поют
это их птичий салют.
Они не сеют , и не пашут
волей - вольною живут.

Оставь игры в телефоне!
Посмотри вокруг себя.
Всё цветёт -цветёт и пахнет
наконец пришла весна!

Карина Кошляк 4 "б"
Балашиха -10,5 лет.
15 апреля 2018 ода.