то ли животных...

Коленька Богачёв
то ли животных
как людей
то ли людей
как животных
на радостях
или с горя
рисуем

хочется сытости
и покоя
но что-то
или кто-то
не даёт
ровно сидеть
на стуле

колет иглой
шилом
ржавым гвоздём
заточенной горной грядой
сквозь явь и сон
в мягкое место

люди!
где вы?
почти не осталось людей
только всякие разные
нарисованные животные
вместо

2018