Хвала и слава Богу

Светлана Тетеревлева 2
Хвала и слава Богу.
Он испытанья шлет, дорогу

Всем людям на земле,
А значит надо мне

Понять зачем я родилась.
В кого я, Боже, удалась.

Мне Бога хвалить и славить?
Тебе же мною править!

Веди меня не искушая.
Я путь земной свершая

Смиренна пред Тобою.
О, Боже, Ты будь со мною.
5.12.2017г