В ночи счастливая звезда...

Сергей Пилигрим
В ночи счастливая звезда
в кромешной темени пропала.
Август прощался навсегда,
осень прохладою ворчала.

И гроздья красные рябин
тепла уже не предвещали.
Птиц перелётных стройный клин
накатывал слезу печали.

И наступающий рассвет ужалил,
не моргнувши глазом.
И ты ответила мне: - НЕТ! –
сметая все надежды разом.

14.04.18г.