К Роду- Духу

Плотникова Татьяна Егоровна
Вдох и Выдох Это Праздник!
Жизни Дар - Нам Святость в Век!
Прибывающий По Праву
Именуйся — Человек!

Мы приходим в Мир Прогресса,
В Мир Иллюзий и Начал,
Каждый для Себя Учитель,
Духу Плоть Сей Час Причал.
Дух, как Посох, Путник - Горец,
Забираясь на Скалу,
Много Рождено Вопросов:
Для Чего и Почему?
Здесь Нам выдан Путь неЗримый,
Догадайся, как пройти,
Чтоб не угодить в БоЛото,
И Без срыва на Пути.

Сколько в россыпь Здесь Соблазнов,
Лабиринтов - Тупиков?!
Сколько делаем ошибок,
Без полезнейших кругов...
То Нас вертит Вихрь - Эгрегор,
Что под Род подмазан Здесь,
То Кудесник и Наместник
Клубов, треков - Спец потех.
Дух Ведёт, Душе же Трудно
Разобраться на Пути:
Что Сегодня Ей важнее,
Посох в руки иль ЛоМти?
Нам Морковь всегда у носа,
Кто-то Мудро держит Так,
Что в погоне, в мыльной беЗдне,
Продаёмся за Пятак.

Милый Ручеёк - Клубочек,
Укажи нам Верный Путь,
Пробуди от шор прогресса,
РАЗпознать по Жизни Суть.
Кто оСилит, на Прямую,
К Роду - Духу взгляд поднятЬ?
Прежде, отыскать Дорогу,
Чтобы Дух, хотел Вещать
Нам о Сути нашей Жизни,
Без Политики, Войны,
Миром все Решать вопросы,
Без Служителей Войны.
Мир в Душе и Миролюбие
Нас поднимет на Крыло,
Только набирайся Силы:
Знания - Важное Звено!
А Без Знаний, как Мы Сможем,
Распознать где Свет в Пути?
Познаём Себя и Равно
Солнце Светит во Плоти!