По тропиночке любви

Ирина Стефашина
Я по тропиночке любви
приду к тебе однажды в вечер,
чтоб счастья миг остановить
и унестись на крыльях в вечность.

Чтоб губ коснуться не спеша,
лучом спустившись на ладошки,
тобой единственным дыша,
отдать тепло души до крошки.

Чтоб превратившись в летний дождь,
вдвоем до ниточки промокнуть,
узнав, что ты ночами ждешь,
печально вглядываясь в окна.

Чтоб в первом крике журавлей,
твое услышать в небе имя
и прошептать, что на земле
с тобою стали мы родными.

Чтоб, возвратясь из забытья,
обнять, сердечком согревая
и повторять «навек твоя,
мне без тебя не надо Рая»

Чтоб каждый вздох твой уловив,
стремиться всей душой навстречу,
я по тропиночке любви
приду к тебе однажды в вечер.

14.04.18. (04.05)