Скажи мне, мама...

Александр Гаряев
И снова, мама, мы наедине.
Так славно... Снова мы с тобой вдвоём...
Скажи, ну что же делать мне...
Признаюсь честно... Думаю о нём.

Он изменился. Укротил свой нрав.
Не обижается теперь по пустякам.
Но он так нежен... Я б уже с утра
Вся отдалась ласкающим рукам...

Я так его хочу увидеть вновь...
Прижаться головой к его плечу...
Что это, мама? Может быть любовь?
Но я о ней и думать не хочу...

Любовь мне принесла одну лишь боль.
Как сердце разрывалось на куски...
Ты вспомни, мама, плакали с тобой,
Жалела ты... Я выла от тоски...

Ты говоришь, что он совсем другой?
И что была бы счастлива я с ним?
Но это чувство не похоже на любовь,
В которой я сгорала, с тем, другим...

Что делать, мама? Он мне близок стал...
Стал дорог, стал совсем родным...
Стихов и песен столько написал...
Была б глупее - я пошла б за ним.

Что делать, мама? В жуткой тишине
Ведь я всё время думаю о нём....
Как быть мне, мама? Он так дорог мне...
И он мечтает быть со мной вдвоём...

Скажи мне, мама...