Клён берёзке кудри треплет

Аида Дружинина
Посадила я берёзку.
А мой милый выбрал клён.
Так нарядно и так броско
Разрослись они вдвоём.

Клён берёзке кудри треплет.
Так в обнимку шелестят...
На скамье котишка дремлет-
Рыжий наш аристократ.

Ты на этой на скамейке
Под баян мне песни пел.
Разудалый в душегрейке
В сердце накрепко засел.

Шелестят... Берёзка клёну
Что - то шепчет неспроста.
Шепчет нежно и влюблённо...-
Так таинственна, чиста.

Ах!- скамейка!... Не пустует.
Баянист, уж - не пеняй...
Как берёзка я. Тоскую...
Клён мой, - песни сочиняй.


     Спасибо Кеше Северному (Владимир Данчишин) за прекрасную музыку.
     Ссылка ниже в рецензии Кеши Северного.