Л9-измы

Валерий Брусков
Любая козырная
шестёрка
бьёт – всякого
туза.

Любимая телепередача:
« Когда дома
– не все »…

Любимой душе
на расстоянии
можно дать –
больше,
чем вблизи –
обожаемому телу.

Любовь –
это Вдохновение,
которое рождается
и умирает.
Вдохновение –
это Любовь,
которая ВЕЧНА.

Лучшая замена
женщине –
мечта мужчины –
о другой.

Личность, слившаяся
с толпой,
подмята ею,
пытаясь  -
подмять её.

Легче всего
ревновать мужчину –
не к его
Прошлому,
а своему
Будущему.

Лучший ориентир –
это
ты сам –
в зеркале.

Легче всего
покорить Природу,
попирая её.

Любовь Истины
не оставляет
равнодушными
к себе
и заблуждения.

Люди ищут
сходства
с Богом –
в своём
отличии
друг от друга.

                Бонус

Любви –
нечего делить,
кроме ненависти,
денег
и детей.