Моя Москва

Анна Гринчевская
Две с лишним прожила в Москве.
Я тут своя, как в ясном сне.
Дала она мне все сейчас
Возможности и игры, это мой шанс.
Каждый мой день наполнен смыслом.
Каждый взрывает бурю чувств тут.
И я, как капитан ковчега,
Волны срезаю и вперед с разбега.
Москва, Москва, моя Москва,
Меня терзаешь, но даешь сперва,
Дороги щедро расстилаешь для меня,
А я лечу на пасху, там семья.
Но я вернусь, и скоро ты моя.
Столица разная, но такая лишь одна.
Ведь мне все не хватает насладиться,
Все тени рассмотреть твои и заново влюбиться.