Любимая сирень

Андрей Четверостишник
С утра был день, обычный в жизни день.
Но душу растревожила любимая сирень...
Весь мир вокруг стал сказочным, и добрым, и родным,
И я стою загадочный, сиренью пьяный в дым!..

19 июля 2013
03.25.