Золотые ручки

Счастливчик Ли
Неприметная коробка запылилась в уголке,
ты укрась ее немного, чтобы стало красивей.
Дело мастера боится, ты талантлива поверь,
и не вздумай сомневаться, все получиться - смелей.
Воплощай ты все задумки, красоту твори вокруг,
ведь твои золотые ручки через творчество видны!