Надеюсь жить

Михаил Мищук
Солнце, утро радуйте, сияйте,
Подарите нежность и тепло.
Вас встречаю с радостью, вы знайте,
Я считаю, что мне повезло.

Ароматы жизни так чудесны,
Я с восторгом, жадно в мир смотрю.
Всех хочу любить и слушать песни,
Бога я за то благодарю.

Очень рад я новому рассвету,
С красками цветов хочу дружить.
Я хочу весну, приходу лета.
Счастлив в том, что продолжаю жить!

     Апрель  -  2018.