недопитый

Абзэндр
стакан недопитый
гранёный
штормит вином

ты ищеш и ищеш
того кто тебе твой дом

но поиск давно
стал лишь домино
в котором немое житьё

нет смысла
нет цели
и нет сил искать судьбы

 молитвы остыли
остались пустые сны

гранёный стакан
почти полупьян
тоскою играет в бильярд

шар всё мимо лузы
зелёно одно сукно
мир этот не нужен
другого же не дано

такое оно
пустое ничьё
ненужное небытиё

и вера не служит
 а гадит слезой в вино
и лишь мысли ход
что проходит конечно всё

чуть греет и жжот
и спать не даёт
хотя просто в бездну ползёт