Дороги все

Николай Лятошинский
Дороги все
сливаются в одну,
когда душа
родную душу встретит,
и превратится
в звонкую струну,
и обернется
негасимым  светом.
Никто не знает
этот день и час,
поскольку нет тогда
ни дня, ни часа
в той вышине,
куда дано подняться
на крыльях счастья,
выросших у нас.

Николай ЛЯТОШИНСКИЙ