Ночь

Ника Ребровская
Спустилась ночь. Прозрачен воздух.
Померкли пурпур и пастель.
Пришла пора смотреть на звёзды,
А люди выбрали постель.

Они пока не понимают:
Сосредоточенно, в тиши,
Сама Галактика внимает
Чуть слышной музыке души.