14. 04. 18

Нина Сипкина 4
«Три минуты до старта…»
В будущем много говорить не надо.
Мысли не спрячешь –
Будем думать правильно…
Исчезнет  Индивидуальность...
Останутся только номера,
Как в лагерях…
– SOS!!!
Х 105 думает не так…
И влюбиться не суждено тайно
Людям в миллион пятом…