Загадки Веснушки, прыщик, глаза, уши

Алевтина Маталовасмирнова
     Рыжие соринки,
     Что на лице Иринки?

     ( веснушки )


     С утра неполадки,
     На лице накладка,
     Видно кожи лишка,
     Что это за вспышка?

     ( прыщик )


     Пара   распылителей,
     Что коротко "пылит", или длительно?

     (  глаза )

    
     Два шумоуловителя,
     Когда болят, мучители.

     ( уши)

      14 04 18