Учитель Музыки

Вадим Малюченко
                Учитель  Музыки
               
                Сдаётся, нету больше сил –
                Остался только Свет…
                Ты всем любимым раздарил
                Излишки «долгих лет» –

                Ещё и куче мелкоты!..
                Сто двадцать пар очей,
                А в них – вопрос: что скажешь ты
                О сути всех вещей?!

                …Вот – си-бемоль, а вот – аккорд:
                Прекрасный мир един…
                Душа – корабль, Вечность – порт:
                Для грусти нет причин…

                Вот тут – подробнее!..
                Держись –
                Усталость не права:
                Светла – и бесконечна жизнь,
                Когда любовь жива.

                2018