222ПАПЕ!!!

Скубак Василий
В связИ с ВЕЛИКОЙ  ОТЕЧЕСТВЕННОЙ  ВОЙНОЙ!!!

 Здравствуй, ПАПА – я привет тебе, свой шлю!
И, как родителя – тебя люблю!!
Ты две войны прошёл – я это знаю!
И оттого тебя – БЕЗМЕРНО  УВАЖАЮ!!!

Сначала в АРМИЮ – затем на Финскую,
Оставив рОдную станицу – Старо-Минскую!
Ты испытал сполна – судьбу спартанскую,
Пройдя, всю полностью – ещё и Германскую!!!

Я не могу сдержать – своё волнение!
От тех воспоминаний – о твоих ранениях!
Ты отстоял СВОБОДУ – МИРНУЮ нашу –
А сам погиб, прожив лишь 48-мь – на РОСТСЕЛЬМАШЕ...