Сеньйорита акация, добрый вечер... Винграновский

Мария Островерхова
Сеньйорита акация, добрый вечер.
Я забыл, что забыл было вас,
Но осеннее время спустилось на плечи,
Осень, вы и осенний джаз,
Когда стало любить так тяжко,
Но и слаще любить изновь...
Сеньйорита, колючее счастье,
Кто оно есть такое - любовь?
Всё же, кажется, отболело,
Отгорело на том огне.
Истоптало и душу, и тело,
Всё, казалось, зачем бы мне?
В час осенний, сухой и убогий,
Не осталось неузнанных мест
И сказал я - ну, слава богу,
Наконец-то поставив крест -
Когда - здравствуйте, добрый вечер.
Вы откуда, подруга моя?
Сеньйорита, огонь по плечи -
Осень, вы и осенний я...