Одиночество

Джун Флорес
Одинокое сердце
Не приучено никем
Воет от боли
Прогоняя тоску
Пустота и тоска вновь атакует
Разбивая его на куски
Умирая духовно
Чувствуя камень в груди
Вместо сердца
Но сердце знает свой долгий путь
Продолжает иди до конца
Борясь с пустотой и невзгодами
Никого не пуская в себя
Оставаясь один на один
Многие годы сквозь боль и гореч 
Уничтожая себя изнутри