Хорошо...

Злобина Ольга Викторовна
По небу день свой путь прошёл,
Мелькали мысли, чувства, лица...
И до чего же хорошо
Поют о нас ночные птицы!

Как потерявший снег апрель
Нас на любовь благословляет! –
И побеждённая метель
Нас только в прошлом разделяет.

Опять прижмусь к тебе плечом
И спрячусь в грудь твою глазами...
Мне всё с тобою нипочём –
И дождь, и снег, и лёд, и пламя!

Из неба вылилась луна
На звёздно-дымчатую реку...
Неужто, как моя, сильна
Любовь бывает человека?

Пусть мимо многое прошло –
Ничто не взбередит покоя.
Мне здесь, с тобою, хорошо. –
А нужно ли мне что другое?

14 апреля 2018 года 23:52