Я знаю! Я верю!

Светлана Стяжкина
Я знаю, ты вернёшься
Ко мне в моих мечтах
И с чувствами сольёшься
Совсем не просто так!

Я знаю, ты – повсюду!
Везде – твои глаза!
Разбитая посуда –
Осколки навсегда…

Но плакать я не буду:
Ещё мы – не враги,
А значит, ты – повсюду!
Взгляни в мои стихи!

Сама я не признаюсь,
Сама я не скажу…
Возможно, я стесняюсь
И при тебе дрожу…

Нет, время не разлучит,
А расстоянья – да…
Нас жизнь жестоко учит,
И так будет всегда!

Я знаю, ты вернёшься,
В глаза мне поглядишь!
Я верю, ты найдёшься!
Я знаю, ты простишь!

     (13.04.2004г.)