Забери меня в май...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Все не так... Забери меня в май...
Где каштанов аллеи цветущие...
Где у неба доверия край...
Соловьи где довольно поющие...

Я бегу налегке... чуть дыша...
От весенних желаний пьянею...
За душою почти ни гроша..
От тепла раздобревшего млею...

Обещаю тебе рассказать,
Обо всем, чему верила глупо...
И на милость еще уповать,
Если будет меж нами разлука...

В утре сонном от нежной любви,
Откровенна изысканность света,
Сердца стук от всех вьюг сбереги,
Для уюта и трепета лета...
(Ника)
Март 2018

картина Олега Васяновича "Цветут каштаны над Днепром"