Пора закидывать якоря

Пикалюк
Бежала одна, споткнулась, упала.
Так нелепо и прямо к тебе в постель,
Мы лежим незнакомые под одним одеялом,
И ничего не исправить теперь.
У тебя в кровати цветут ромашки,
А под кроватью шумит океан,
Нас уносит течением паруса-рубашки,
На губах твоих соленый дурман.
Мне скоро сходить на берег,
Там мой дом, работа, друзья.
Милый, проплывай мимо почаще,
Пора закидывать якоря.