Не я!

Светлана Стяжкина
Смотри не на меня!
Я не люблю ничуть!
Тоскливые глаза,
Уставшие – забудь!

Не чувствуй ничего!
Мне безразличен ты!
Пиши не мне письмо,
Ведь разные мечты!

Играй в «Любовь» с другой,
Наивной, как дитя!
Сочти, что мой покой
Настал бы без тебя!

Не следуй за мечтой!
Не береги себя!
Пойми, что нам с тобой
Доступна только мгла!

      (10.04.2004г.)